miércoles, 9 de abril de 2014

Agua de Mar Mediterranea (para cocinar)

 P.V.P. 2,55€


La sal perfecta para cocinar, envasada en brick de cartón de 1,5 litros, esconde en su interior un pequeño grifo para su dosificación perfecta; con un poco de presión de los pasadores del pequeño grifo que lleva incorporado, sale sin dificultad el agua en el recipiente que coloquemos debajo del mismo

Un mar de beneficios: enriquece la cocina de todo tipo de platos; pescados, mariscos, paellas, pasta, verduras, etc... El agua de mar potencia el sabor y aporta mayores propiedades organolépticas a nuestras recetas. Descongela los productos del mar mejor y más rápidamente, ideal para limpiarlos y manipularlos.Mejora considerablemente el sabor, la textura y el aspecto de todo tipo de pescado y marisco, lo conserva más tiempo en mejores condiciones, cocinando con el agua de mar aumentamos la calidad de los alimentos ya que el calcio, el magnesio y el yodo forman parte de su composición natural y contribuye a reducir el consumo de sal común en las comidas   


ALIÑO Limpia las hojas de lechuga con una disolución de agua de mar (85% agua dulce y 15% agua de mar), tus ensaladas serán más sabrosas y no hará falta añadirles sal. Para potenciar aún más su sabor marino, pulveriza unas gotas de Mediterranea Agua de Mar pura sobre la ensalada.

lIMPIEZA Utiliza agua de mar sin diluir para limpiar y manipular el pescado y marisco.

DESCONGELACIÓN Introduce el pescado o marisco congelado en un recipiente y cúbrelo con Mediterranea Agua de Mar pura. Déjalo fuera del frigorífico hasta que esté descongelado.

COCCIÓN Sustituye la cantidad habitual de agua del grifo por una mezcla de agua de mar en estas proporciones:



















   


Los podéis comprar en 
C/ Jose Navarro Orts nº 41 BJ
Elche (Alicante)
tlf: 965 052 560  
ó bien mandando un correo a vidasanabyjulycar@gmail.com 

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